Выпивают русский, хохол и еврей.
Хохол: - Хочу, чтобы все москали сдохли!
Выпили... Русский:
- Хочу, чтобы все хохлы сдохли!
Выпили... Еврей:
- Ну, за сказанное!
Дружба порой переходит в любовь. Но чаще - в беременность.
Сегодня невесте трудно найти жениха: их мало, да и те стали предпочитать мужчин.
- В продажу поступили книжки-раскраски для детей, у которых только чёрный фломастер: «Женщины Ирана» и «Все баскетболисты НБА».
Благодаря телевидению, дурак дурака видит издалека… А с помощью мобилы они могут и поговорить.
гостях, за столом.
- Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа.
- По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три.
- В продажу поступили книжки-раскраски для детей, у которых только чёрный фломастер: «Женщины Ирана» и «Все баскетболисты НБА».
2013 год. Идет война между Россией и Америкой. Американские диверсанты в полной боевой амуниции уже 4 неделю идут по Сибири. Рядовой задает вопрос капралу:
- Капрал, мы уже 4 недели идем по Сибири и никого не встретили, ведь так?
- Ну так.
- Так может нам снять рекламу кока-колы с касок?
Все женщины одинаково устроены, но не все одинаково устраиваются.
Директор знакомит c классом новую учительницу:
- Дети, это ваша новая учительница. Надеюсь, вам она понравится.
Вовочка:
- Да, фигурка ничего.
Директор (гордо):
- Сам выбирал!
Рекорд верности поставлен в Самаре. Ольга Cергеева дождалась из армии подполковника.
Что нужно человеку для счастья?
Совсем немного, главное, чтобы у других было ещё меньше....
Лишь приступив к разделу имущества, супруги поняли, как много у них было общего.
Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества - красива и глупа...
знакомый бизнесмен рассказал:
встретил тут недавно однокурсника, вместе в институте учились. ну поговорили о том, о сем, а потом он с таким пафосом начинает рассказывать, как он 3-х комнатную квартиру в жилом комплексе ххх купил, и при этом на меня с плохо скрываемым превосходством поглядывает. мне даже как-то стыдно было признаваться, что квартиру он купил в МОЕМ комплексе.
Новости науки. Открыта десятая планета Солнечной системы. Это уже пятая по счету десятая планета, открытая за последние несколько лет...
Мужик зашёл в японский ресторан, заказал блюдо с единственно понятным названием: "СССР".
Принесли ему одну шестую часть суши!
Статус в контакте: пошел за пивом... скоро буду...).
Обновлено 58 дней назад
- А как вы догадались, что я директор кирпичного завода?
- Да по лицу!!!
- Выйди хоть во двор с природой пообщайся )
- У нас во дворе можно только с ее ошибками пообщаться (
Шеф как-то попросил найти программу для обучения скоропечати
Не задумываясь поставила аську и объяснила, как пользоваться
К концу недели результат превзошел все ожидания...
На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей.
- А муж у вас есть?
- Да, есть. Сидоров Иван.
- Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.
На следующий день приходит Сидоров.
- Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?
- Я в неволе не размножаюсь