GU-GU.INFO

Улыбнись

You are here:

Анекдоты

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Я вас любил... Соседи стерли уши!

В собесе кошка родила котят. Повесили объявление "Желающие забрать
котенка обращайтесь в кабинет 10". Ноль реакции. Тогда повесил другое
объявление: "Соц обеспечение решило выделить одиноким пенсионерам (чтобы
им не было так одиноко) котика. Количество ограниченно. Обращаться в
кабинет 10".
Котят разобрали в момент...

Жил у моих знакомых кот, замечательный кошак, добрый, умный и очень интеллигентный. Ходил сам в туалет и смывал за собой, лапой, не знаю, как его научили. Иногда ему мазали передние лапы валерьянкой, тогда он прикольно балдел и колбасился, но однажды его НАПОИЛИ. Я видела, как собаки пьют пиво или красное вино, но чтобы кот с удовольствием употреблял алкоголь... Сначала он показывал цирковые фокусы, потом отрубился, потом в ванне ОТКРЫЛ ЛАПОЙ КРАН и жадно и долго пил воду, сидя в раковине, сушняк у зверя был...

Кто тут говорил про издевательства над ментами?!
Я переехал в Ростов 3 года назад. Кто не знает, город Караганда действительно существует в Казахстане, и именно оттуда я и переехал в Ростов. Так вот, свой первый раз в Российской милиции (за распитие в общественном месте) я запомнил надолго...
- Где родился?
- В Караганде!
(удар по печени)
- Где родился, я спрашиваю?!
- В Караганде!
(еще по печени)
и так далее в соответствии с алгоритмом, пока не пришел молодой старлей, который в школе не прогуливал географию... спасибо ему огромное от моих внутренних органов!

Знакомая рассказывала:
В общежитии играли в карты "на желание". Ей задание досталось такое: заткнуть за воротник две салфетки- спереди и сзади, зайти в аптеку и спросить:
-Скажите, а у вас есть прокладки МЕНЬШЕГО размера?
Каково?

Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов 

Мда, придти к фотографу и сказать «мне аватарку на паспорт» было слишком 

Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок 

б***@ть, всю неделю жду выходных, штоб выспаться, а в итоге после пятницы просыпаюсь в 6 утра от сушняка

Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше. - А где ваша мама? -спросил советчик.
- Она в роддоме.
- А папа?
- А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу! 

Три ночи подряд мне снилась наша препод по английскому в голом виде. И представляете, на экзамене я не смог смотреть ей в глаза, застремался в натуре! В результате получил "трояк".

Я, конечно, знал, что обе они любят бильярд, но зачем же было кончать дуплетом?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

счетчик

Кто онлайн?

Сейчас 92 гостей онлайн

Контакты