GU-GU.INFO

Улыбнись

You are here:

Смешные цитаты / Армейские

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Товарищи курсанты! Запомните на всю жизнь, что первым признаком ранения из огнестроительного оружия является замедление пульса!/ Офицер / Когда вы стулья ставите, вы их не шумите!!!/ Офицер / Товаpищ куpсант! Вы как кабан женского pода./ Подполковник / А то посмотрите - он стоит курит, она стоит рядом курит, а потом у них дети появляются... Прапорщик/ Прапорщик / Форма одежды вещмешок - построение на плацу./ Майор / Если вам надо идти на кафедру физики исправлять лабораторные, то возьмите устав и читайте его в классе!/ Офицер / Я что, за вас должен свою работу делать?/ Прапорщик / Ведите себя так, как будто вы культурные люди.../ Генерал / Вот вы завтра в армию пойдете, а ваши мамаши потом у меня на грудях будут рыдать!/ МайорТоварищ солдат - соберите ноги в кучу!!!/ Прапорщик / Что гловой вертишь, как истукан каменный?/ Прапорщик / Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику./ Подполковник / В каком вы виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит./ Майор / Ложка состоит из держала, хлебала и перемычки./ Прапорщик / Я слышал,что там кто-то улыбался!/ Майор / Вот вы тут сидите, а у вас там старшину на доске почета отодрали.../ Прапорщик / Если еще раз увижу в туалете "бычок", заставлю вас в противогазах, по-пластунски строевые песни петь! Никакого отбоя, товарищи курсанты, в постель только через меня./ Прапорщик / Почему уборка называется генеральной, если в ней не принял участия ни один генерал?/ Курсант / Hе бойтесь этой гранаты, она ручная .../ Прапорщик / За 15 минут до программы "Время" включить и прогреть телевизор./ Прапорщик / В каком вы виде, товарищ курсант. Перед вами целый майор стоит./ Майор / Бои в городе - это не в поле, поэтому нужно не окопы строить, а баррикады копать./ Прапорщик / Товарищ солдат, вы что в строю улыбаетесь?... Как инопланетянин!/ Прапорщик / А здесь мы поставим шлагбаум или толкового майора.../ Подполковник / Смотреть нужно не глазами, а поворотом головы!/ Генерал / В армии матом не ругаются, в армии матом говорят./ Прапорщик /

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

счетчик

Кто онлайн?

Сейчас 575 гостей онлайн

Контакты