GU-GU.INFO

Улыбнись

You are here:

Анекдоты / Студенты, Образование

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Физику я сдал на "пятерку". Препод до сих пор ездит на этой "пятерке" В эстонской школе отменили уроки физики, чтобы не травмировать детей понятием скорость. Студент пишет матери: Мамочка, пришли мне теплые носки, но только заверни их, чтобы они не испачкались от сала и колбасы. - Чем уровень знаний первокурсника отличается от уровня знаний профессора? - Да практически ничем... Один ничего не знает потому, что ничего ещё не выучил. Другой ничего не знает потому, что давно всё забыл. В один из американских университетов были направлены русский, немецкий и английский студенты. Каждому было дано персональное задание на год. Через год англичанин приносит 12 толстых тетрадей: - Вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, вот за декабрь. Немец приносит 3 толстых тома: - Это лабораторные исследования, это теоретическая часть, это выводы. Русский не приносит ничего. Профессор: - ?! - Профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова... - А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? - В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой. - Повторение - мать учения! - заявил профессор и аннулировал результаты вчерашнего зачета. Студенты со вздохом полезли за бумажниками. В одном из минских вузов был преподаватель по фамилии Никель. И к нему на зачёт приходит некая девица, на занятиях сроду не присутствовавшая. Трудно получить зачет у преподавателя, которого видишь первый раз в жизни. Вопрос к сокурсникам: - Как имя-отчество Никеля? Сокурсники - люди добрые (и веселые), говорят. Студентка: - Вольфрам Молибденович, поставьте, пожалуйста, зачёт...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

счетчик

Кто онлайн?

Сейчас 701 гостей онлайн

Контакты