Кириенко. Кабинет солидный, на столе компьютер стоит. Смотрят, а у него мыша от компьютера на шкафу лежит. Ну, они его и спрашивают:
- Зачем?
А он им отвечает:
- Моя мыша. Куда хочу - туда и кладу.
Аналогично с Чубайсом. Мыша - под столом. Тоже спросили - зачем. Получили тот же ответ.
Ну и с Немцовым та же история, только мыша под креслом валяется. Под конец попали они к Ельцину. Спрашивают:
- Что это за безобразие у ваших: у одного мышь на шкафу, у другого под столом, у третьего под креслом?
Ельцин:
- Ослы.
Делегаты:
- Ну, а зачем же вы их ставите на такие ответственные посты?
Ельцин:
- Мои ослы, куда хочу - туда и ставлю.
DOOM'ер смотрит фильм "Чужие IV":
- Дура, сохраняйся... сохраняйся!!!
Встречаются два подростка.
- Ты где учишься?
- В интернате. А ты?
- В интернете.
- Вася дома?
- Нет, Васи больше нету... Он покинул наш мир
- Он что, умер?: -(
- Нет, к интернету подключился!
Hа собрании перед выпуском Windows'98 в компании Microzoft был задан странный вопрос:
"Если вы зашли на авиалайнер и узнали, что ваша группа программистов была ответственна за составление программы, управляющей полетом вашего авиалайнера, сколько бы из вас немедленно выскочило из самолета?"
Все подняли руки, кроме одного программиста. Когда его спросили, что бы он сделал, тот ответил, что с удовольствием остался бы на борту. Когда его спросили почему, он ответил:
- А чего мне бояться полета? С нашей программой этот самолет даже не доехал бы до взлетной полосы.
ПОКЛОННИКАМ АНГЛИЙСКОГО ЮМОРА.
Полковник спросил компьютер:
- Мне наступать или отступать?
Компьютер подумал полчаса и ответил:
- Да.
- Что "ДА"? - удивился полковник.
Компьютер подумал еще полчаса и ответил:
- Да, сэр!
Судят программера за то, что он, ворвавшись в Думу, перестрелял половину депутатов.
Судья:
- Подсудимый, что вы можете сказать в свое оправдание? Признаете ли Вы, что, будучи в Думе, совершили вопиющий акт вандализма?
Программер:
- Да что вы все, в конце концов?! Какой к черту акт? Вы же сами говорите, что Я БЫЛ В DOOMе!!!
Чуваку надоело работать с Windows 95 и он выдернул шнур из розетки.....
На экране надпись "А вы уверены?"
Новый русский приходит в компьютерную лавку и говорит:
Братаны, мне компьютер нужен Pentium - 600, малиновый монитор и мышка кожаная. Оплатил в три раза больше и ушел.
Сидят лавочники и думают вслух:
- Ну три процессора по 200 MHz поставим, ну монитор покрасим, мышь дермантином обобъем, ну а где же мы ему клаву под его расстопырки достанем.
Что такое определение устройств "plug and play" в Windows?
"- Нашла не знаю чего. Вставьте дискету не знаю с чем."
Один программист закачивает другому по модему Windows 95, тот кто принимает, звонит по cell (мобильному) телефону и спрашивает:
- Ты что мне закачиваешь? Я принимаю OS/2, а не Windows 95!
Второй в ответ:
- Извини, я просто не выключил "error correction protocol"
Сообщение в InfoArt'овских "Компьютерных Новостях":
"До выхода WindowsNT осталось от 8 до 12 месяцев."
Видать, Билии крепко въe6@^л разработчикам!
Прознал чукча в Америке, что интернет пакеты передаются через спутники...
Сбил он из рогатки парочку... Нет, тут ни фига!
Врут, все американцы, сволочи!
-
Почему у чукчей нет своего домена? Прислали раз чукче в подарок из Америки компьютер. Включил он его. Заработал вентиллятор на блоке питания и на процессоре. На фига мне такой кондиционер, у нас и так холодно. Взял и выбросил его к лешему.
-
Почему чукчи не изучают физику?
Да она все врет! Она говорит, что на холоде предметы сужаются.
А глянь на мою лицо, сказал чукча, - все наоборот.
Теперь во все физические законы внесена поправка "к чукчам это не относится".
-
Прознали чукчи, что я их пародирую, взяли меня и отключили от домена чукчей.
(Правда и другие к нему не подключены)
Один компьютерщик рассказывает другому:
- Представляешь, вчера возвращаюсь с работы чуть раньше обычного, а у жены в постели - незнакомый мужик. И глаза у обоих хитрые-хитрые... Я сразу неладное заподозрил, кинулся к компу, пытаюсь выйти в Интернет - а они, суки, пароль сменили...
Программист задел локтем книжку на столе, она упала и заодно сбила открытую бутылку пива... Он, чертыхаясь, поднимает книжку - это руководство по программированию в Windоws:
- Вот чертов Маздай, даже в виде книжки чуть что - падает и все рушит!