GU-GU.INFO

Улыбнись

You are here:

Доктор, когда мне можно надеть трусы?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Полгода назад попал я в больницу. Извините за уточнение, вырезали мне аппендицит. В послеоперационный период мне было мягко сказано плохо: долго и тяжело отходил от наркоза, видимо, его действительно нельзя совмещать с алкоголем. Так вот, чувствовал я себя полной развалюхой, но на перевязки все равно ходить нужно. Каждый день я мучительно преодолевал эти несколько метров до перевязочной, затем, кряхтя залазил на ледяной стол, и, выставив своё мужское достоинство, ждал перевязки. Ожидание перевязки с «шашкой наголо» меня крайне смущало, так как при перевязке присутствовали молоденькая медсестра и  практикантка. Так, спустя денька четыре, в очередной раз, краснея от стыда, я спросил у своего врача (по совместительству хорошего друга), когда же мне всё-таки можно будет надеть трусы, чтобы не щеголять по больнице как лох без трусов. После его ответа мне хотелось выпрыгнуть в окно, и бежать, куда глаза глядят. Он сказал: «Ты, что дружище, тебе трусы можно было одеть сразу после операции. Я то думал ты так наших девчонок соблазнить пытаешься, на каждую перевязку специально приглашал!»  

После его слов ржач меня одолел окончательно, все думали, что шов разойдется, но, слава Богу, обошлось.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

счетчик

Кто онлайн?

Сейчас 61 гостей онлайн

Контакты