GU-GU.INFO

Улыбнись

You are here:

На том свете сочтемся

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Встретились трое школьных друзей, и решили отметить свое воссоединение в баньке с девочками. Один из них начал отказываться, говорит, что за всю жизнь своей жене ни разу не изменил. Ну, его начали уговаривать. В конце-концов сошлись на том, что он с девчонками зажигать не будет, а будет всю гулянку на камеру снимать. И только выехали на трассу, как в их машину врезается КамАз на полной скорости. Естественно, все погибли, и попали в рай. Архангел Гавриил и говорит:
- Ну что, мужики. Погибли вы не своей смертью, вот и в раю. Но только наказать вас немного надо. Вот по количеству измен будем давать машину: кто больше изменил, тот ездит на машине низшего класса.
Итак, первый: ты за всю жизнь изменил своей жене более 80 раз. Вот тебе ключи от старенького «запорожца». Итак, второй: ты успел изменить своей жене 20 раз. Получи ключи от «Мерседеса». А вот и третий. Так, не может быть! Я пересмотрел все записи, ты не изменил жене ни разу! Вот тебе ключи от самого крутого «Бентли». Он у нас давно такого клиента дожидается!
Прошло некоторое количество времени. Встречаются опять эти друзья в раю. Тот, кто на «Бентли», такой грустный. Друзья у него спрашивают, что случилось. А он и отвечает:
- Помните, Архангел нам говорил, что от количества измен зависит престижность нашего транспортного средства. Так вот, я недавно встретил свою жену! Она мимо меня на роликах проехала!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

счетчик

Кто онлайн?

Сейчас 31 гостей онлайн

Контакты